понедельник, 11 июля 2016 г.

Lavender Honey and Raspberry Galette


Никогда не была фанатом галет, но этим летом уже успела поэкспериментировать с разными вкусами. В прошлом посте я делилась рецептом галет с абрикосами и тимьяном, на очереди сочетание малина-лаванда-мед. Я добавляла не очень много лаванды, для более насыщенного вкуса можно положить пару чайных ложек.


Ингредиенты:
Готовое тесто (я люблю  этот рецепт)

Начинка:
2-3 чашки малины
1/4 чашки меда
1 ч.л. сушеной лаванды
1 ч.л. ванили
1/2 чашки сахара

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Присыпать стол мукой и раскатать тесто в круг толщиной 3 мм (можно сделать несколько небольших галет)
3. Для начинки аккуратно смешайте малину с медом, и сахаром, добавьте ваниль и лаванду..
4. Получившуюся начинку выложите на основу для тарта, отступив по 1 см от края.
5. Аккуратно заверните внутрь края.
6. Выпекайте около 30-40 мин. 
7. Охладить при комнатной температуре.

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий