понедельник, 24 ноября 2014 г.

Warming Beet Juice

Теплый свекольный сок... Наверняка это звучит странно и немного безумно. На самом деле это все лишь мой самый-самый любимый сок в подогретом виде.
Я очень люблю начинать утро со смузи или свежевыжатого сока даже сейчас, в конце ноября. Но понимаю, что многим хочется чего-то горячего. Я уже и сама чаще тянусь к чашке с чаем или горячему супу, чем летом, когда я питалась ягодами, фруктами и салатами.
Поэтому этот сок прекрасен для тех, кто хочет получить свою порцию витаминов и минералов из свежевыжатого сока, но не хочет замерзнуть))
 

На 1 порцию:
1/4 - 1/2 свеклы (если вы никогда не пили свекольный сок, лучше взять поменьше свеклы, т.к. она очень хорошо чистит организм и может вызвать неприятные ощущения)
2 морковки
2 яблока
кусочек корня имбиря около 1 см

Все ингредиенты очищаем, нарезаем и пропускаем через соковыжималку.
Переливаем сок в небольшую кастрюльку и пару минут нагреваем на медленном огне. Главное следить, чтобы сок не кипел, а то ничего полезного там не останется.
Переливаем в любимую кружку и наслаждаемся бодрящим и невероятно вкусным зимним напитком. А я после него хожу на озеро побегать))

1 комментарий:

  1. Ух какие у тебя полезные эксперименты в стакане:)

    ОтветитьУдалить