Я очень редко завтракаю чем-то, кроме смузи, поскольку это невероятный заряд энергии с утра)
Мне наконец-то привезли тыкву, так что первым делом я приготовила этот клевый, очень сытный и густой тыквенный смузи. Рекомендуется тем, кто обожает тыкву в любом виде и съедает начинку для pumpkin pie раньше, чем испечет его))
Тыквенно-имбирный смузи
Ингредиенты:
1 чашка миндального молока
1/4 чашки овсяных хлопьев
1 ст.л. семян чиа (по желанию)
1/2 чашки тыквенного пюре
1 ст.л. меда
1 маленький банан, желательно замороженный
1 ч.л. корицы
1/2ч.л. имбиря
щепотка мускатного ореха
1. Замочить овсянку и чиа в миндальном молоке на ночь или хотя бы на час. Я этого не делала, текстура все равно получилась кремовой.
2. Сложить все в блендер и взбить до однородной текстуры.
3. Наслаждаться прекрасным завтраком))
Мне наконец-то привезли тыкву, так что первым делом я приготовила этот клевый, очень сытный и густой тыквенный смузи. Рекомендуется тем, кто обожает тыкву в любом виде и съедает начинку для pumpkin pie раньше, чем испечет его))
Тыквенно-имбирный смузи
Ингредиенты:
1 чашка миндального молока
1/4 чашки овсяных хлопьев
1 ст.л. семян чиа (по желанию)
1/2 чашки тыквенного пюре
1 ст.л. меда
1 маленький банан, желательно замороженный
1 ч.л. корицы
1/2ч.л. имбиря
щепотка мускатного ореха
1. Замочить овсянку и чиа в миндальном молоке на ночь или хотя бы на час. Я этого не делала, текстура все равно получилась кремовой.
2. Сложить все в блендер и взбить до однородной текстуры.
3. Наслаждаться прекрасным завтраком))
Комментариев нет:
Отправить комментарий