вторник, 23 сентября 2014 г.

Pumpkin Gingerbread Smoothie

Я очень редко завтракаю чем-то, кроме смузи, поскольку это невероятный заряд энергии с утра)
Мне наконец-то привезли тыкву, так что первым делом я приготовила этот клевый, очень сытный и густой тыквенный смузи. Рекомендуется тем, кто обожает тыкву в любом виде и съедает начинку для pumpkin pie раньше, чем испечет его))
Тыквенно-имбирный смузи
Ингредиенты:

    1 чашка миндального молока
    1/4 чашки овсяных хлопьев
    1 ст.л. семян чиа (по желанию)
    1/2 чашки тыквенного пюре
    1 ст.л. меда
    1 маленький банан, желательно замороженный
    1 ч.л. корицы
    1/2ч.л. имбиря
    щепотка мускатного ореха

1. Замочить овсянку и чиа в миндальном молоке на ночь или хотя бы на час. Я этого не делала, текстура все равно получилась кремовой.
2. Сложить все в блендер и взбить до однородной текстуры.
3. Наслаждаться прекрасным завтраком))

Комментариев нет:

Отправить комментарий