В последнее время как-то круто получается, что на жж и блогспоте публикуют всякие штуки, которые мне хотелось приготовить, но было лень искать рецепты)
Так, после разноцветных капкейков мне очень хотелось испечь шоколадные маффины и тадададам! Я встретила их в чудесном блоге Иры. Как уж тут устоять))
Вчера весь вечер кайфовала от нереального запаха шоколада))
Уже второй раз при загрузке фотографий блоггер решает что они темные и отвратительно их высветлят. Даже и не знаю, что с этим делать. Загрузила на радикал - через полдня фотки перестали открываться, поэтому оставлю те, что есть. Про всякие глюки я уже молчу х_х реально бесит
Ингредиенты:
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л соды
1/4 ч.л соли
150 г сахара
50 г сливочного масла (растопить и остудить)
125 мл молока + 1/2 ч.л уксуса смешать
1 яйцо
100 г шоколада
Разогреть духовку до 200гр.
Муку и какао просеять, смешать с содой, разрыхлителем и солью.
Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко, перемешать.
Добавить к сухим ингредиентам и перемешать венчиком до
объединения.
Порубленный шоколад добавить в тесто.
Выложить тесто в формочки, по желанию посыпать тертым шоколадом. Выпекать минут 20-25, готовность проверить зубочисткой.
Так, после разноцветных капкейков мне очень хотелось испечь шоколадные маффины и тадададам! Я встретила их в чудесном блоге Иры. Как уж тут устоять))
Вчера весь вечер кайфовала от нереального запаха шоколада))
Уже второй раз при загрузке фотографий блоггер решает что они темные и отвратительно их высветлят. Даже и не знаю, что с этим делать. Загрузила на радикал - через полдня фотки перестали открываться, поэтому оставлю те, что есть. Про всякие глюки я уже молчу х_х реально бесит
Ингредиенты:
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л соды
1/4 ч.л соли
150 г сахара
50 г сливочного масла (растопить и остудить)
125 мл молока + 1/2 ч.л уксуса смешать
1 яйцо
100 г шоколада
Разогреть духовку до 200гр.
Муку и какао просеять, смешать с содой, разрыхлителем и солью.
Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко, перемешать.
Добавить к сухим ингредиентам и перемешать венчиком до
объединения.
Порубленный шоколад добавить в тесто.
Выложить тесто в формочки, по желанию посыпать тертым шоколадом. Выпекать минут 20-25, готовность проверить зубочисткой.
Фотографии неимоверные!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьпасибки))
УдалитьВАУВАУ ! Предпоследний снимок - это нечто!
ОтветитьУдалитьВот и я злюсь на блогспоты и гугл+ за то, что они корректируют снимки. А если открываю с мобильной версии, то омои снимки все не четки и надо открывать каждый снимок отдельно. :((
спасибо))
Удалитьвот раньше такого я не замечала. мне конечно понравилась эта новогодняя штука, когда фоточки с гирляндами начинали мигать, но с обработкой остальных фото я предпочту разбираться сама х_х и даже фиг знает как сделать, чтобы ничего само не корректировалось
Мигали? :О Ну я все пропустила с этой сессией. :(
Удалитьага) как-то вот так http://3.bp.blogspot.com/-n523kC-vh6c/UrrB3HxYHxI/AAAAAAAACb4/JkovJen2Kiw/s640/010-TWINKLE.gif
УдалитьИ я мигалки упустила) Здорово!)
Удалитья обычно загружаю вк в закрытый альбом, а оттуда уже куда угодно) качество не портирся
ОтветитьУдалитьдаа? так можно? мне такое в голову и не приходило, я думала, что из закрытых альбомов вообще нигде отображаться не будут. надо попробовать)
Удалитьнеее, там есть url изображения в любом случае, его копируешь и куда угодно
Удалитьой отлично! надо попробовать)
Удалитьой как вкусно то ааа, прелесть!^^
ОтветитьУдалитьа еще кстати качество при загрузке стало портиться :С
что касается света, автокоррекцию можно отменить в веб-альбомах пикаса, куда все фото отправляются после загрузки в блог напрямую с компьютера с;
спасибо))
Удалитьнадо порыться там в настройках, а то я смотрела в настройках уже загруженных фото, а там видимо нет смысла что-то менять
Замечательные кексы^^
ОтветитьУдалитьАга, сама замечаю..у меня наоборот: я обожаю очень светлые фотографии - пересвет короче)) а гугл все на серое исправляет, ну вот что за?!!! Я с этим так борюсь, загружаю фотки на какое-то интернет-хранилище картинок, а от туда по URL копирую в блог, ничего не искажается))
вот все ему не угодишь х_х
Удалитьвот конечно фото-хостинги хорошая штука, но так лень возиться, ужс х_х я вроде как привыкла радикалом пользоваться, но он через какое-то время удаляет фотографии. эххх
обожемой какая красота! шоко-кексы моя слабость! а фото у Вас замечательные вышли :)
ОтветитьУдалитьvery nice blog by the way :)
kisses from Russia,
Juliet
RUSSIAN DOLL
Я в большом кулинарном восторге от вашего блога) и фотографий)
ОтветитьУдалитьНа выходных попробую приготовить эти шоколадные чудеса)
Наташка, какие кексы! какие фотографии! я в восторге))))так стильно!
ОтветитьУдалитьОбожаю эту твою чёрную поверхность^^