воскресенье, 15 сентября 2013 г.

EAT IT!

Только вернулась с Фестиваля еды "EAT IT!" , зарядившись массой положительных эмоций и вдохновения!
Очень радует, что в нашем городе начинают проводить различные фуд-мероприятия, где можно встретить столько людей,увлеченных своим делом.
И хотя главной мотивацией и источником вдохновения для меня является общение с талантливыми людьми в интернете, увидеть таких людей в живую многого стоит :)) Мне  рассказали как лучше выращивать кресс-салат, из чего делать веганские конфеты, а ребята с new york style едой на гриле показали, как выглядит пикник мечты))


Осеннее оформление очень порадовало))
Бабл-ти лотерея
 
Сыроедческие суперполезные  конфеты от чудесной девушки, с энтузиазмом рассказывающей из чего они готовятся :) +миллион к вдохновению! 
Я уже запасаюсь рецептами полезных сладостей)

Макаронс, которых мы очень ждали и даже успели ухватить самыми первыми))

Небольшая выставка фуд-фотографии

Мастер-класс по приготовлению индийского десерта на основе манки, масла, сиропа, изюма и кешью.
Даже не смотря на то, что ко времени мастер-класса было съедено абсолютно все, никто не захотел ждать остывания и скатывания конфеток. Десерт ели просто вилками))
Интересно и крайне не диетично х))
Все интересные советы я где-то пробегала хдд


 

 Мои макаронс, которые несколько пострадали при транспортировке домой. Зато завтра у меня будет чудесный завтрак))

 Немного фото утащила у Оксаны, моего главного фуд-компаньона <3

Молочных бабл-ти мы в лотерее не вытащили ;о; обычные мне не нравятся
 Тут я в наглую среди детишек катаю потрясающе вкусные конфетки из лесного ореха, фиников и кэроба. омномном!
Вот такое чудесное воскресенье у нас получилось! Хотя суббота была не хуже, Джейми конечно походы в Макдак не одобрил бы, но там обожаемый Шримп-ролл *о*
А еще родители привезли два огромных пакета яблок, что я даже не знаю где бы на неделе найти время и сделать что-нибудь крутое... Но скоро будет еще один рецепт для яблочного флешмоба~

15 комментариев:

  1. умница, отличный пост накатала c:
    и что бы ты не говорила, фотки получились потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе большое :33 осталось только научиться нормальному самофоту)) и разрисовать вчерашнюю фотку хд

      Удалить
  2. Как интересно! Хотела туда попасть, но было др у подруги, важнее все-таки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вы из Калининграда?)
      я надеюсь это не последнее мероприятие такого рода, так что все впереди :)

      Удалить
  3. я стала разглядывать стену с фотографиями еды ) у меня давно лежит подборочка для кухни ) пора распечатать и повесить уже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо какая классная идея! должно смотреться здорово и еще больше вдохновлять) как сделаешь, покажи потом, что получилось, интересно))

      Удалить
  4. крутой там у вас фестиваль забабахали! Гляди, еще что-нибудь скоро устроят))) это круто!
    Спасибо тебе за отличные фотографии, Наташ :)) Делись секретами сыроедческих конфет, чтоли :D
    И да, жду рецепт на ФМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я с нетерпением буду этого ждать!
      пока главный секрет-минимум ингредиентов и совершенно чумовой вкус! как только освою нашу мясорубку, возьмусь за эксперименты) уж больно манит меня идея устраивать чаепития с такой полезной вкуснотой))
      мне б только фотографии разобрать и собраться с мыслями)

      Удалить
  5. привет. я тут материал делаю с машей - создательницей eat it!... и хочу несколько твоих фотографий с осеннего фестиваля использовать. можно ли это сделать? укажем тебя как автора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да конечно, я совершенно не против)

      Удалить
    2. супер, спасибо огромное) а как тебя указать?)

      Удалить
    3. а это для вконтакте материал или куда-то еще?
      как Наталья Мушкаева

      Удалить
    4. сайт grad39.ru. просто у маши нет своих фотографий с прошлого фестиваля...

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить