суббота, 2 февраля 2013 г.

Crabs Party

На днях мы с подругой решили устроить маленькую Crabs Party - приготовили восхитительные Крабсбургеры и смотрели Спанч Боба с первой серии)) Кажется, каникулы созданы для таких вот денечков) За рецепт огромное спасибо Инге

Готовили мы с небольшими изменениями оригинального рецепта

Ингредиенты:
Для двух котлет:
1/2 ст. л. мелко порезанного лука
оливковое масло для жарки
щепотка тимьяна
80 г  измельченного крабового мяса
1,5 ст. л. панировочных сухарей
1/4 ст. л. горчицы
1/2 ст. л. майонеза
половина яйца
соль
перец

Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Смешать со специями, крабовым мясом, яйцом, майонезом, горчицей и панировочными сухарями. Сформировать круглые котлетки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. 

Собираем крабсбургер по следующей схеме:
верхняя половина булочки с кунжутом
кружочки помидоров
маринованные огурчики
листовой салат
майонез
кольца лука
сыр (хохланд для бургеров)
крабовая котлета
горчица
кетчуп
нижняя половина булочки

4 комментария:

  1. Вау! Я даже не думала о таком сочетании, очень интересно попробовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это безумно вкусно! никакой макдональдс не сравнится)

      Удалить
  2. Как крутоооо *_______* Фанаты Спанч Боба, вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ыыы)) ко всему этому разве что пижамки не хватает с Планктоном х)

      Удалить