суббота, 11 февраля 2012 г.

Творожное суфле с лаймом

Восхитительное цитрусовое суфле, отличный завтрак для выходных)
Ингредиенты:
250 г творога
сок и цедра 1 лайма
цедра лимона
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. молока
3 крупных яйца
цедра лайма для подачи

Творог размять вилкой, смешать с соком и цедрой цитрусовых. Добавить сахарную пудру, крахмал и молоко, хорошо перемешать.
Яйца взбить в пышную пену. Аккуратно подмешать творог к яйцам.
Формочки смазать маслом и выложить яично-творожную массу.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 30-35 мин.Затем выключите духовку и оставьте еще на 5 мин.
Подавайте, украсив цедрой лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий