суббота, 12 июля 2014 г.

Всякой всячины пост


Привет-привет)) Как у вас дела, как проходит лето?

Какое-то затишье у меня в френдленте (может, конечно, просто пора ее расширить). Надеюсь, это потому, что все наслаждаются летом, природой и свежими фруктами-ягодами)
Да и свой блог мне не помешало бы как-то немного реанимировать. Пока не знаю в каком формате, но надеюсь что-нибудь придумать)



И чтобы пост был не просто постом о всякой ерунде, расскажу два экспресс-рецепта, которые отлично подойдут для завтрака
Strawberry shortcake smoothie 
Горсть клубники, замороженный банан, пара ложек овсяных хлопьев, рисовое молоко, корица, кешью, мускатный орех. Все взбить блендером и вуаля -клубничная печенька у вас в стакане))
 Мой самый-самый любимый завтрак - веган панкейки из овсянки. Делаю на глаз,  как здесь, заменив белки на половину или один маленький банан.

Месяц назад была в Польше, где маниакально бегала по био-магазинам, скупая кокосовое масло, рисовое молоко и арахисовое масло)) Еще нашла семена чиа, но они как-нибудь в следующий раз))

4 комментария:

  1. Лето отлично)) в магазинах столько свежести и красок, что не знаешь, что приготовить - вишневый клаффути, а может клубничный сорбет, а может еще что-то))) Вот и стоишь по пол часа, думаешь))) Наверное, мне не хватает толчка на что-то определенное))
    Отличные рецепты, я, правда, еще ни разу не пробовала ничего веганского в выпечке, но уверенна, что это очень вкусно))
    Напиши потом, как тебе семена чиа;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о божее, как же у тебя все вкусно звучит! вот вроде и знаешь, что клаффути - это то и то, а сорбет это мороженка, но звучит-то все по летнему, как в "Вино из одуванчиков", до одури вкусно и ярко))

      а я семена чиа так и не купила пока что, но все равно думаю как-нибудь устроить себе шоппинг на айхербе и в крайнем случае там взять)

      я кстати раньше вообще не могла ничего веганского готовить, не получалось и все. а сейчас готовила разные маффины и обнаружила, что они реально нежнее, чем обычные) вот прям воздушные-воздушные

      Удалить
  2. У меня странное суетливое лето выдалось, да и весна такая же была и вот вроде бы только сейчас всё начинает немного стабилизироваться, оттого и в блог урывками пишу(
    Нужно твои панкейки попробовать в обязательном порядке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное, чтоб происходящее тебе самой нравилось и приносило радость)

      Удалить