Вчера ездила в Гданьск, а сегодня у меня ленивый день) Совсем не хочется никуда выходить и что-то делать. Еще и дождь весь день, совсем темно.
Этих очаровательных крошек я готовила по рецепту Инги, ничего не меняя, только добавив чуть больше сахара.Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты на 8 мини-чизкейков:
11 печенек Орео
230 г сливочного сыра
50 г сахара
ванилин
1 яйцо
60 г сметаны
щепотка соли
Бумажные формочки (8 шт.) укладываем в форму для маффинов, на дно каждой кладем по 1 печенью. У меня нет бумажных формочек (ужас какой! хр), поэтому я обошлась просто силиконовыми формами для кексиков.
Сливочный сыр взбиваем миксером на средней скорости, добавляем сахар, ванилин.
Венчиком немного взбиваем яйцо и добавляем его к сливочному сыру. Затем добавляем сметану и соль.
Три оставшиеся печенья мелко ломаем и добавляем к нашей сырной массе, аккуратно перемешивая.
Наполняем формочки почти доверху и выпекаем минут 25 при 140 С.
Достаем и даем полностью остыть, затем убираем в холодильник на ночь или несколько часов.
Приятного чаепития!
Этих очаровательных крошек я готовила по рецепту Инги, ничего не меняя, только добавив чуть больше сахара.Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты на 8 мини-чизкейков:
11 печенек Орео
230 г сливочного сыра
50 г сахара
ванилин
1 яйцо
60 г сметаны
щепотка соли
Бумажные формочки (8 шт.) укладываем в форму для маффинов, на дно каждой кладем по 1 печенью. У меня нет бумажных формочек (ужас какой! хр), поэтому я обошлась просто силиконовыми формами для кексиков.
Сливочный сыр взбиваем миксером на средней скорости, добавляем сахар, ванилин.
Венчиком немного взбиваем яйцо и добавляем его к сливочному сыру. Затем добавляем сметану и соль.
Три оставшиеся печенья мелко ломаем и добавляем к нашей сырной массе, аккуратно перемешивая.
Наполняем формочки почти доверху и выпекаем минут 25 при 140 С.
Достаем и даем полностью остыть, затем убираем в холодильник на ночь или несколько часов.
Приятного чаепития!
какая вкуснятина) надо будет попробовать приготовить)) фото мне очень понравились)
ОтветитьУдалитьпопробуйте, тем более совсем немного усилий требует))
УдалитьИ как же я люблю стилистику твоих фоток! ну прелесть же какая атмосфера))))
ОтветитьУдалитьспасибо :3
УдалитьТакие замечательные печенья.
ОтветитьУдалитьSuSunny
мерси))
Удалитьа у меня как сырники Хд
ОтветитьУдалитьтак и не поняла от чего это зависит, от яиц или духовки?
надо попробовать) хотя видно еще и домашние яйца сказываются, там же желток прям жееееелтый, а не как в магазинах х)
ОтветитьУдалить