Надеюсь, никто не подается осеннему унынию?
Я пока вливаюсь в учебный ритм, стараюсь не лениться и не тратить время впустую)
Как-то получается, что готовлю я в основном в 8-10 часов вечера, а тут уж никак не поснимаешь, даже если очень хочется ;о; Но, по предварительным данным, у меня будет 3 выходных дня, так что буду исправляться. Если конечно не укачу в лес или на великах кататься, а то очень уж мне хочется х))
А пока августовский рецепт, в то время все мои френдленты были полны томатных супчиков, а я привозила 10-литровые ведра черри)) Я готовила скорее на глаз, поскольку особой разницы в рецептах не было.
Ингредиенты:
700-800 г томатов
1 луковица
3 - 4 зубчика чеснока
немного перца
1 ст. овощного бульона
оливковое масло
соль
перец
свежий базилик
Духовку разогреть до 200гр.
Томаты помыть, порезать на половинки/четвертинки, сложить на смазанный маслом противень. Порезать лук и чеснок, добавить к томатам.
Полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать полчаса.
Затем выложить томаты в кастрюлю, всё измельчить блендером, добавить бульон (понемногу, доводя до необходимой густоты), немного свежего базилика и варить минут 10.
Подавать с шариком моцареллы :)
Приятного аппетита!
Я пока вливаюсь в учебный ритм, стараюсь не лениться и не тратить время впустую)
Как-то получается, что готовлю я в основном в 8-10 часов вечера, а тут уж никак не поснимаешь, даже если очень хочется ;о; Но, по предварительным данным, у меня будет 3 выходных дня, так что буду исправляться. Если конечно не укачу в лес или на великах кататься, а то очень уж мне хочется х))
А пока августовский рецепт, в то время все мои френдленты были полны томатных супчиков, а я привозила 10-литровые ведра черри)) Я готовила скорее на глаз, поскольку особой разницы в рецептах не было.
Ингредиенты:
700-800 г томатов
1 луковица
3 - 4 зубчика чеснока
немного перца
1 ст. овощного бульона
оливковое масло
соль
перец
свежий базилик
Духовку разогреть до 200гр.
Томаты помыть, порезать на половинки/четвертинки, сложить на смазанный маслом противень. Порезать лук и чеснок, добавить к томатам.
Полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать полчаса.
Затем выложить томаты в кастрюлю, всё измельчить блендером, добавить бульон (понемногу, доводя до необходимой густоты), немного свежего базилика и варить минут 10.
Подавать с шариком моцареллы :)
Приятного аппетита!
Какая уютная первая фотография!
ОтветитьУдалитьспасибо) а она нормально отображается? у меня в мозилле ничего не видно, опять глюки((
УдалитьО,боги....какой насыщенный потрясными фотками пост... Восторг восторг!
ОтветитьУдалитьспасибо! суп какой-то капризный в плане фотографирования товарищ
Удалитьно как ты его обуздала и крутейшим образом преподнесла!
УдалитьОО! Какие же у тебя потярясающие кадры! Это просто ВАУ-ВАУ!
ОтветитьУдалитьА вкус, я уверена, просто сногсшибающий! Умничка :)
Мрррр))))) Я так люблю эти фотографии печеных томатов с травками, луком, специями в форме!!! очень красиво))) я захотел такой суп)) пойду поем арбуз.... :D
ОтветитьУдалитьGreat pictures! I love tomato soup :)
ОтветитьУдалитьЯ уже чувствую божественный аромат этого супа^^
ОтветитьУдалитьПрекрасные снимки. Все выглядит очень аппетитно)
ОтветитьУдалитьmary-tur.ru