Захотелось мне вдруг постигать искусство приготовления сырников. После этого рецепта я начинаю думать, что их не так-то трудно выпекать*))
Ингредиенты:
творог - 400г
морковь - 150 г
сливочное масло - 10 г
манная крупа - 15 г
1 маленькое яйцо
сахар 50 г
мука - 70 г
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке и припустить 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпать манку и проварить еще 10 минут.
2. Массу охладить, смешать с протертым творогом, яйцом, мукой, сахаром и хорошо перемешать.
3. Из готовой массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Можно довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
творог - 400г
морковь - 150 г
сливочное масло - 10 г
манная крупа - 15 г
1 маленькое яйцо
сахар 50 г
мука - 70 г
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке и припустить 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпать манку и проварить еще 10 минут.
2. Массу охладить, смешать с протертым творогом, яйцом, мукой, сахаром и хорошо перемешать.
3. Из готовой массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Можно довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
с морковкой....так необычно и должно быть вкусно!
ОтветитьУдалитьдля меня уж точно необычно, я ем только сырники с изюмом))
Удалитьдля меня тоже необычно! но вот мне все советуют морковную запеканочку ) какая у тебя кружка веселая, я что-то хочу необычную, поднимающую настроение кружку, прям чтобы глаз радовала!
ОтветитьУдалитьморковная запеканка? как интересно) а есть рецепт?я мечтаю научиться делать воздушные рассыпчатые запеканки, но они все равно у меня получаются плотными и яичными ._.
Удалитьдаа, сейчас самая пора обзаводиться всем ярким и радующим глаз) я бы и сама от новой кружки не отказалась, хотя всегда пользуюсь только этой, она идеального для меня размера))но кружек, как и посуды красивой, много не бывает, даже если не помещаются уже в шкаф хд
я не люблю с манкой, а рецепты в основном с ней - http://forum.say7.info/topic25810.html вот тут к примеру. А вот с кружками уже устала искать )
Удалитьспасибо)
Удалитьа с манкой наверное как раз и получаются плотные запеканки?
спаисбо)) сейчас пойду попробую) у меня почему-то сырники всегда плохо получаются((
ОтветитьУдалитья, если честно, тоже не особо умею их готовить, но когда эти мама пожарила, получилось очень круто) еще в них хорошо яблочко и изюм добавить
Удалить