из крайности в крайность - или один шоколад или сплошные кулинарные заморочки) второе, похоже, все ж приятнее))
Рисовый пудинг с вишней
На одну порцию :
Рис арборио- 1/4 ст.
Молоко - 1 ст. или чуть больше
Сахар по вкусу
Ванилин
Щепотка соли
В небольшую кастрюльку всыпать рис, залить его молоком так, чтобы молоко немного покрывало рис.
Варить, помешивая до полного вытапливания молока. Опять долить молоко и так повторять, пока рис не сварится.
Добавить ванилин, сахар и соль.
Для топинга растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить вишню, сахар и амаретто, немного подержать на огне.
Очень вкусно с миндалем и шоколадом)
Рисовый пудинг с вишней
На одну порцию :
Рис арборио- 1/4 ст.
Молоко - 1 ст. или чуть больше
Сахар по вкусу
Ванилин
Щепотка соли
В небольшую кастрюльку всыпать рис, залить его молоком так, чтобы молоко немного покрывало рис.
Варить, помешивая до полного вытапливания молока. Опять долить молоко и так повторять, пока рис не сварится.
Добавить ванилин, сахар и соль.
Для топинга растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить вишню, сахар и амаретто, немного подержать на огне.
Очень вкусно с миндалем и шоколадом)
http://eda.ru/recipelist/breakfast
ОтветитьУдалитьтам много чего простого и необычного ^___~
вааа, спасибо!)))буду вдохновляться)
Удалить