суббота, 21 апреля 2012 г.

good morning!

из крайности в крайность - или один шоколад или сплошные кулинарные заморочки) второе, похоже, все ж приятнее))

Рисовый пудинг с вишней

На одну порцию :
Рис арборио- 1/4 ст.
Молоко - 1 ст. или чуть больше
Сахар по вкусу
Ванилин
Щепотка соли

В небольшую кастрюльку всыпать рис, залить его молоком так, чтобы молоко немного покрывало рис.
Варить, помешивая до полного вытапливания молока. Опять долить молоко и так повторять, пока рис не сварится.
Добавить ванилин, сахар и соль.

Для топинга растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить вишню, сахар и амаретто, немного подержать на огне.
Очень вкусно с миндалем и шоколадом)

2 комментария:

  1. http://eda.ru/recipelist/breakfast
    там много чего простого и необычного ^___~

    ОтветитьУдалить